A mais veloz no preparo. A mais forte para o dia a dia. Sempre pronta para a próxima receita!
Cozinhar é a arte de traduzir em sabor o mais nobre sentimento. Na cozinha reunimos amigos e familiares, o alimento une as pessoas, as lembranças criadas em torno do ato de cozinhar nos acompanham por toda a vida e aquece nosso coração.
Veja uma comparação com a panela comum x Frigideira Panela Antiaderente
Ao longo dos anos muitos recursos foram criados para tornar esses momentos de alegria em torno da cozinha especiais e auxiliar no preparo dos alimentos de forma rápida e fácil, com a qualidade que sua família e amigos merecem. Uma das mais populares novidades é a Frigideira Antiaderente. Ela traz tecnologia de ponta, design elegante e uma série de vantagens sobre as panelas tradicionais de Teflon ou de Alumínio.
Anti-riscos – A tecnologia de revestimento é resistente a riscos e arranhões, além de ser muito mais resistente a altas temperaturas do que o Teflon e ainda possui suas propriedades antiaderentes. Ela é completamente livre de compostos tóxicos como PFOS, PFOA e PTFE
Sabor – Pode parecer que não, mas cozinhar na Frigideira Antiaderente faz toda diferença, pois se fala muito sobre os compostos tóxicos e metais pesados usados em algumas panelas e que podem soltar e contaminar os alimentos. A cerâmica, no entanto, por ser um elemento natural não possui esses problemas, garantindo um melhor cozimento dos alimentos.
Praticidade – Além da Frigideira Antiaderente chamar muita atenção pela sua cor vibrante, design inovador e praticidade, ela ainda oferece recursos como proteção contra riscos e resistência a choque térmico, podendo sair direto do fogão e ir para a mesa, bancadas de mármore e geladeira sem mudar o sabor dos alimentos preparados nela.
Resistência – A Frigideira Antiaderente suporta altas temperaturas sem que ocorra rachaduras nela ou qualquer outro defeito, graças a seu revestimento especial, sua longa durabilidade garante um ótimo custo-benefício. Seu cabo foi especialmente desenvolvido para ser extremamente resistente e não aquecer durante o uso, pois não conduz o calor.
Você poderá agora fritar, assar, grelhar, flamejar ou até mesmo caramelizar sem usar manteiga, gordura, azeite ou qualquer tipo de óleo. E como ela retém mais o calor e o distribui de maneira uniforme, indica-se cozinhar em fogo baixo/médio, pois a eficiência será a mesma e o gasto de gás será menor, reduzindo as chances de queimar aquela refeição preparada com tanto carinho.
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