Versão 2020 + Resistente + Afiada + Cortes Mais Precisos Sem Deixar Defeitos nos Alimentos…
Usando uma combinação de dois dos melhores aços de ferramentas e um aço de níquel resistente e com 42 camadas de aço especial, eles forjam uma lâmina de faca artesanal que tem excelente retenção do fio de corte e um grau ideal de flexibilidade e dureza.
São facas únicas usados pelos melhores profissionais do mundo…
Benefícios:
Cortes Precisos (Navalha)
Afiação Correta
Não Estraga os Alimentos
Anti Ferrugem
Design Exclusivo
Nitidez Padrão internacional para a Força de Corte
Artesanato Ammer Estria Forjado a Transformação do calor com junção das camadas…
Usada Por Quem Endente…
✅ Comprimento total: 33.5cm
✅ Comprimento da lâmina: 20cm
✅ Largura da lâmina: 4.5cm (Alto Carbono Aço Inoxidável)
✅ Espessura da lâmina: 0.2cm
✅ Peso: 190g
✅ Cabo: Madeira
✅ Dureza: 58-60 HRC
Faca original com o equilíbrio correto…
Cuidados para todas as facas:
- Lavar logo após o uso e sempre à mão
- Não utilizar máquina de laçar louças
- Secar imediatamente após o uso
- Não utilizar a parte abrasiva da esponja a fim de evitar riscos na faca
- Guardar separado de outros talheres ou utensílios, pois com o atrito a lâmina pode riscar. De preferência usar a própria caixa ou um suporte magnético.
- A afiação das facas deve sempre ser feita com pedras de amolar adequadas para este fim ou com afiador de couro diamantado (strop).
- Não é aconselhável cortar sobre superfícies de vidro, cerâmica, metal ou pedra, pois a faca perderá o fio mais rapidamente. De preferência sempre utilizar planos de corte de plástico ou madeira.
Para quem ama a arte de cozinhar com excelência:
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