Amaciante de carne Manual Profissional com 48 agulhas reduz o tempo de cozimento em até 40% e fornece caminho para que as marinadas sejam absorvidas mais profundamente na carne e aumentando a absorção em até 600%. É ideal para chefs profissionais e entusiastas da culinária caseira.
Fácil de usar e controlar: Nosso amaciante de carne é um design ergonômico, com uma alça confortável e antiderrapante. Basta pressionar a parte superior e as lâminas cortam as fibras mais resistentes do seu corte específico de carne.
O amaciante de carne possui facas de aço inoxidável afiadas de dupla face que cortam sem esforço o tecido conjuntivo da carne, o que pode causar resistência.
Amaciante de carne com 48 lâminas: melhora qualquer tipo de carne, incluindo, entre outros, carne bovina, suína, vitela, frango, carne de veado e aves; Resultados incríveis em peitos de frango desossados, incluindo cozimento uniforme e retenção de sucos e sabores naturais.
Pode ser aplicado a todos os tipos de carne! Adequado para todos os chefs, gourmets e entusiastas da culinária, os melhores assistentes de restaurante em sua cozinha.
Recursos:
1. O amaciante de carne afiado de 48 lâminas pode soltar a carne, fazer o tempero penetrar rapidamente e aumentar o sabor. Feito de material espesso, é firme e forte.
2. Adequado para carne de porco, carne, cordeiro, frango, ganso, peixe, etc.
3. Shell design, capa protetora transparente externa, pode efetivamente evitar poeira!
4. A placa de corte é removível. Os parafusos podem ser desaparafusados manualmente, fáceis de remover, mais seguros e mais fáceis.
Especificação:
- Nome: Amaciante de carne de aço inoxidável de 48 lâminas
- Material: aço inoxidável, ABS
- Cor: preto, branco
- Tamanho: cerca de 14,5 * 16,5 cm / 5,71 * 6,5 pol
Embalagem: 1 (um) amaciante de carne com 48 agulhas
Nota:
1. Mantenha fora do alcance das crianças.
2. Não use diretamente no balcão da cozinha. Coloque uma tábua de madeira e uma tábua de plástico embaixo da carne! Para não danificar a ponta.
3. Antes de usar este produto, remova o osso ou descongele a carne congelada para evitar danos à lâmina.
Avaliações
Não há avaliações ainda.